mo_0n (mo_0n) wrote,
mo_0n
mo_0n

Category:
  • Mood:

[отзыв] Hello Holika! Highlight by Holika Holika


Я немножечко жадинка на покупку непонятно чего декоративной косметики вслепую онлайн по ценам выше двадцати долларов США (бб-кремы не считаются), а учитывая, прямо скажем, скудное количество качественных свотчей на сабж, приобретение его и вовсе сводилось к нулю. И висеть бы хайлайтеру в виш-листе пока я не разбогатею нескончаемое количество лет, если бы не приятельница, проводившая отпуск в Корее; она то сабж и приобрела (вместе с зелёным Lioele Dollish Vita BB), причём по сверх привлекательной цене — что-то около 16-ти баксов, в пересчёте с корейских вон.

Путём до-о-олгих мытарств я наконец-таки поладила с мыльницей и запечатлела хайлайтер с максимально реалистичной цветопередачей: всего-то надо было поднимать время от времени вспышку, врубать «макро» и закрывать диафрагму (и iso по минимуму, конечно же). Теперь, в общем, скилл прокачан. :3 Все фото кликабельны — жмак отсылает в веб-альбом Picasa с порлноразмерками 2160 х 1620. К слову, никакой ретуши фотки не подвергались — я только лишь приклеила копирайт и где-то подрезала изображения. Итак, заинтересованных прошу следовать под кат.


Hello Holika! — милейшая многофункциональная вещица от корейского бренда Holika Holika. Тут вам и хайлайтер, и тени, и пудра, и мимишный аксессуар в косметичку или сумочку. :3 Подобного в наших Летуалях я ещё не встречала. Радует прежде всего ориентированность его для светлой кожи и не запредельно высокая цена.

Дизайн.
Коробочек пластиковый, гладкий на ощупь, выполнен на совесть (таскаю ежедневно в сумке — пока ничего и нигде не отвалилось), играться, вертя в руках, приятно. Чернильная с кошачьим принтом крышка под разным освещением может как играть микро шиммером, так и бликать глянцем.

Видите шиммер? А он есть! : D

Зеркально-глянцевая поверхность — вот она, обитель пальце- и пыле- сборника.

Закрывается «чехол» на мягкую защёлку. Под крышкой, которая раскрывается градусов так на 110-120, располагается довольно-таки большое зеркало, занимающее всю её поверхность. Почему-то мне казалось (и хотелось), что в кошачьей версии в комплекте будут мягонькая мини-кисть и дверца-перегородка, но увы. =( Была лишь тоненькая такая простецкая снимающаяся защитная прозрачная фигнюля, но она куда-то затерялась.

Это «мы» так зеркальце показываем, даа~ Ни одно уединение с баночками и фотоаппаратом не обходится без Мани :D

«Начинка».
Шесть составляющих кошачьего силуэта — нежные пастельные белый, голубой, жёлтый, зелёный, розово-бежевый и лиловый — искрятся и переливаются как на солнышке, так и под электрическим светом. К слову, за полтора месяца ежедневного использования внутри продукт приобрёл совсем не привлекательный вид, но это никак не отразилось на его свойствах. :3

Сверкающие частички под люминесцентной лампой, без вспышки, макро:




Отдушка нежная, обволакивающая, напоминает детскую присыпку. Мягкий, не сильно спрессованный, хайлайтер легко набирается даже на самую рассыпчатую пушистую кисть, но немного пылит при этом.

Вот тут, в дневном рассеянном свете, как мне кажется, хорошо просматривается «рыхлость»:


При смешении секоров получается белый жемчуг с крупными блестящими частичками и перламутровыми переливами.

Настойчиво извазюканные пальцы в хайлайтере; со вспышкой под люминесцентной лампой:

Без вспышки, макро смазано немного:

Можно попытаться носить оттенки по отдельности, не смешивая, но цветовые различия будут слабо выраженными; другое дело, если воспользоваться влажным нанесением, однако при этом есть опасность испоганить «замылить» хайлайтер. Ну и как вариант использование вместо теней — упругой кистью на базу под макияж.

Влажное нанесение; вспышка, макро, дневной свет.
Слева направо: розово-бежевый, жёлтый, лиловый, белый и голубой; зелёный потерялся хDD

В деле.
Усаживать хайлайтер лучше на «свежий» только что нанесённый бб-крем, так он ляжет насыщеннее, равномернее и, скорее всего, продержится до вечера. С рассыпчатой пудры сабж быстро облетает, оставляя зону декольте усыпанной блёстками хDD

Просто бб-крем (BRTC Aqua Rush) на запястье; со вспышкой с темноте:

+ два взмаха кистью с хайлайтером:

C электрическим светом хайлайтер «раскрылся», однако, как мне кажется, деликатным подсвечиванием тут и не пахнет — блёстки крупноваты.

Люминесцентная лампа, макро, без вспышки:


В теории хайлайтером делают акцент на скулах, бровных дугах, спинке носа etc, но я не ограничиваюсь только лишь «подсветкой», а смело вожу кистью по всему лицу. Тремя кистями.
Не руководство к действию, а скорее информация к размышлению.

сверху вниз:
для использования сабжа в качестве оживляющей пудры-вуальки на всё лицо, а также под рассыпчатую матирующую пудру — финиш-кабуки;
для немного более уверенного слоя на скулы/щеки/виски/под и на румяна — умеренной мягкости Mineral Powder Brush из дорожного набора для глаз;
вместо теней на всё верхнее веко — неплохо набитая Blend Eye Brush уже из универсального набора.

В заключение добавлю, что продукт совершенно точно не обязателен к приобретению, но если вы сорока фанат сверкалочек и обладаете лишней суммой в 25$, то почему бы и нет? ♥~

8 из 10 с небольшой натяжкой :3

Tags: holika holika, корейские бренды, обзоры
Subscribe

  • Апрельский хваст о бб-кремах, которые в full size ХDDDD

    • Кросспост от 7 мая из дайри • Небольшая, но важная поправочка: мнение о крем-геле Kanebo Kate поменялось в диаметрально…

  • [хваст] sasa.com #8

    • Кросспост от 24 апреля из дайри • Чуть не забыла похвастаться ^^ Седьмого апреля прямо на почте и без стесняшек о том, как это…

  • [хваст] sasa.com #7

    • Кросспост от 19 марта • Седьмой и *нервное подёргивание глаза* на этом не последний заказ в Сасы. KOBAYASHI Charcoal Power…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments